Тест куда ты попадешь после смерти: рай или ад – что вас ждёт после смерти? — Выбирай.ру — Челябинск

путешествие по аду ( жизнь после смерти) — Трикки — тесты для девочек

В этом тесте можно узнать, кем ты станешь после смерти.Надеюсь, вам понравится!

Вопрос 1.

Ты веришь в жизни после смети?


Что за чушь ты несёшь?


Конечно! Кто- то попадает в рай, кто- то в ад, кто- то в психушку…


Да. Когда уходишь из земной жизни, начинаешь бороться за лучшее место в подземном царстве Аида.

Вопрос 2.

Отлично. Тогда скажи, как ты умерла?


Это ты умерла, а я живая!


Меня убили ночью, пока я спала


Со мной совершили магический обряд. Видимо, я что- то значу для ада…

Вопрос 3.

Ещё лучше! Продолжим. Как ты представляешь себе смерть? Может какие- то особые чувства?


Какие могут быть чувства? В крайнем случае- бабка с косой заберёт и всё тут.


Некогда не умирала, не знаю как это.


Чувство лёгкости и полного камфорта!

Вопрос 4.

Хорошо. А как ты представляешь себе загробную жизнь?


Вызывайте психушку! Она с ума сошла!


Для кого- то наступает рай, для кого вечная работа, а кому- то повезёт и он начнёт свою жизнь заного…


Загробная жизнь, это кровь и лава, а ещё вечные почести!

Вопрос 5.

А сама бы ты кем хотела бы стать когда умрёшь.


Э. Стопэ! Я не хочу умирать!


Мне всё равно! Лишь бы меня не трогали.


Что за глупый вопрос? Конечно самой главной!

Вопрос 6.

Друзья, или слуги?


Наконец- то нормальный вопрос! Конечно Друганы- слуги.


Друзья


такой- же глупый вопрос. Слуги конечно!

Вопрос 7.

Фух! Наверное всё. Как тест?


Гавно! Автора в психушку!


Норм. Мне понравилось.


Офигенский тест!

Вопрос 8.

И так, результат!


Давай уже!

Новая жизнь или ты после смерти — Трикки — тесты для девочек

А что, если ты однажды станешь кем-то другим? Что случится после смерти?

Вопрос 1.

Привет! Не волнуйся, я займу совсем не много времени. Нужно только ответить на несколько вопросов! Ну, ты готова? Тогда начнём! Однажды тебе стало очень скучно, и ты решила погулять с подругой. Вы договорились встретиться у её дома в два часа. В назначенное время ты подошла к подъезду в котором она жила. Подруга уже ждала тебя. Вы поздоровались и пошли гулять. Вы разговаривали обо всём, и подруга спросила, считаешь ли ты себя счастливой. Что ты ответишь?


Почему ты спросила?


Да


Не совсем


Нет


Не знаю


Проигнорирую этот странный вопрос

Вопрос 2.

Прошёл всего час. Неожиданно погода испортилась и полил дождь. Ни у тебя, ни у твоей подруги не было зонта. Твоя реакция?


Вот невизуха!


Ааа! Что же мне делать?!


Ну, ок, подождём!


Проигнорировала


Ура! Дождик!


Не страшно! Можно в магазин зайти и переждать!

Вопрос 3.

Прогулка была испорчена, и тебе пришлось бежать домой. Ты сильно вымокла и замёрзла. Когда ты пришла домой, то первым делом решила…


Переодеться


Попить чай


Полежать


Подумать, почему тебе так не везёт в жизни


Поесть


Другое

Вопрос 4.

Когда ты успокоилась, согрелась и повесила все вещи сушиться, то решила посмотреть телек. Ты остановилась на первом попавшемся канале, где в это время шла передача. Кстати, о чём она?


О погоде


О животных


О политике


О катастрофах


О мистике(автор: я тоже хочу посмотреть!)


Я не стала её смотреть!

Вопрос 5.

Что бы ты ни выбрала, в итоге всё же решила посмотреть о мистике. Говорили, что в городе стали происходить очень странные вещи. Что ты об этом думаешь?


Я уже боюсь! Что же делать??!!


Пожалуй, я дома посижу пару дней


О, круто! Всегда знала что мистика существует!


Полный бред! Я лучше посплю!


Игнор.


Другое.

Вопрос 6.

Было уже поздно и ты решила пойти спать. Спустя два часа тебе удалось это сделать и тебе приснился сон. А что тебе приснилось?


Что я умерла


Что я провалилась в чёрную дыру


Что я стала призраком


Что я стала вампиром


Что я получила магическую силу


Что меня прокляли


Я не запомнила


Другое

Вопрос 7.

Ты проснулась от странного чувства. Тебе казалось, что за тобой следят. Ты пыталась прогнать эти мысли и успокоиться, но тревога только усиливалась. Ты решила проверить, что находиться в комнате одна и всё осмотреть. Где посмотришь в первую очередь?


Под кроватью


В шкафу


За окном


За дверью


На кресле


Под столом


В зеркале

Вопрос 8.

Ты решила на всякий случай посмотреть ещё в коридоре. И не напрасно! Там ты увидела…


Розу


Осколки


Каблук


Кровь


Кинжал


Пентаграмму


Глаза! (автор: беги оттуда!)

Вопрос 9.

Ты очень испугалась и стала звать на помощь сначала маму, потом папу, потом даже свою собаку, но тебе ни кто не ответил. Ты заплакала. В этот момент ты подумала что…


Их всех убили


Наступил конец света


Ты умерла


Ты осталась одна


В дом проникли бандиты


Другое

Вопрос 10.

Ты услышала что кто-то приближается. Стук каблуков. «Человек, женщина!» пронеслось у тебя в голове. В следующую секунду из темноты вышла фигура в плаще. Ты хотела спросить кто она и что происходит, но почувствовала, что не можешь ни говорить, ни двигаться. Она подошла к тебе. Ты поняла, что теряешь сознание. Последнее что ты помнишь…


Её глаза


Прикосновение холодной руки


Запах духов


Усмешку на её губах


Крик


Ничего

Ты попала в неизвестное место — Трикки — тесты для девочек

Ты попала в неизвестное место, которое очень похоже на твой дом. Но оно было заброшенным. Ты решила уйти отсюда, но тебя не отпускало что-то. Что ты предпримешь в такой ситуации? Выживешь ли ты? Узнаешь в этом тесте-истории.

P.s. Есть плохие результаты. Не ругайте меня за это, пожалуйста. Спасибо. Удачного прохождения!

Вопрос 1.

Обычное утро. Ты проснулась в своей кровати и пошла умываться. Кстати, забыли познакомиться! Ты — главная героиня, которую зовут Мия. Тебе 16 лет и ты недавно закончила школу. А теперь к истории. Идешь ты, значит умываться, умываешься, и понимаешь, что что-то не так. Вода не льется.. Открываешь свои сонные глаза — и видишь перед собой твою ванную. Но она какая-то.. Старинная? Все сделано из дерева, уже давно прогнившего, и самое удивительное — это заброшка! Ты пытаешься вспомнить, как тут оказалась. И вспомнила:


Я была на вечеринке с друзьями, а дальше не помню…


Я шла по лесу, дальше не помню ничего.


Я лежала дома на диване, дальше всё размыто.


Что ничего не помню. Совсем.

Вопрос 2.

Ты пыталась прокрутить в голове следующие события, но передумала. И ты заметила рядом с собой окно. Ты поняла, что находишься в двухэтажном заброшенном доме. Ты решила пойти изучать другие комнаты. Эти комнаты были похожи на комнаты в твоей квартире, правда.. пусто. Везде было пусто. Ты начала искать выход, но ты не могла его найти. Через окно лезть? Решила, что рискнешь. Как только ты села на окно, ты почувствовала на себе чью-то руку, которая отдернула тебя и ты полетела снова в дом. Ты обернулась, и увидела скелета, по очертанию очень похожего на тебя. Ты..


Испугалась, но застыла на месте от страха


Сказала: это какая-то шутка?


Толкнула скелета, но не могла двинуться, чтобы убежать, ибо меня что-то удерживало.


Ничего не делала, мне интересно, что будет дальше.

Вопрос 3.

Далее этот скелет испарился. Ты вздохнула с облегчением, и попыталась снова вылезти в это окно, только с разбегу. Ты прыгнула и на этот раз никакой скелет тебе не помешал. Ты оказалась в каком-то лесу, и это было похоже на твой город! Только заброшенный.. Ты увидела вдалеке силуэт человека, ты подбежала к нему, но это был скелет.. Ты убежала от него куда глаза глядят, и встала у останков клуба. Ты вспомнила: телефон! Ты достала его из кармана, к счастью, он включился. Ты первым делом решила искать свое местоположение. Ты находилась в своем городе. Посмотрела на время — 17:34. Время, когда ты последний раз что-то помнила.. Ты выключила телефон и пошла дальше. И ты додумалась: Надо позвонить кому-то! Набрала номер подруги. Она взяла трубку и начала кричать: -Кто это? Это ТЫ сделал это? Я начала спрашивать, про что она, но она будто не слышала меня. Дальше она сбросила трубку. Ты решила навестить кого-то, и зашла в дом своего бывшего друга, который умер 6 лет назад. И ты увидела… Его лицо! Но он же умер.. Он впустил тебя, ты первым делом задала вопрос:


-Первым делом ты задала такой вопрос: -Что тут происходит? Я не понимаю… -Ты встревоженным взглядом посмотрела на своего друга.

куда попадет человек за разные деяния, в рай или ад, если он был умственно отсталым, психом и не соображал, что делал?» – Яндекс.Кью

Человек не попадает ни в Ад, ни в Рай за «деяния».  Рай и Ад это состояние души, внутреннее состояние, которое однажды зафиксируется в Вечности. Поступки тут важны только как своего рода барометр или градусник, отражающий внутреннее состояние. Человек будет в аду, если он зол, если он выбирает зло. Подобное стремится к подобному, и если экзистенциальным выбором человека является зло (жестокость, эгоизм и т.п.), то в Раю ему будет плохо. Нет никакой возможности затащить такого человека в Рай, Бог предоставляет такого человека самому себе  — это и есть ад. Я использую дословно формулировку из предыдущего, дореформенного Катехизиса — грешники «будут предоставлены сами себе в аду».

Если человек грешит исключительно по слабости, если он искренне хотел бы всё изменить, но просто слаб, не хватает сил — в ад такой человек не попадёт. Ключевое слово здесь — искренне. Если человек совершает зло неумышленно, то это вообще ни о чём — без соответствующего умысла грех не существует.

Если человек воздерживается от злых поступков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из страха перед адом (или любым другим наказанием, неважно) — этот человек на дороге в ад, поскольку его внутренним выбором является зло, и важно именно это, а не поступки. 

Если человек совершает внешне добрые дела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из желания награды (в т.ч. в Раю), т.е. из эгоизма — это не приближает его к Раю ни на шаг, поскольку движет им эгоизм, и Рай тут ни причём.

И т.д. Так учат и Православная, и Католическая Церкви, тут разницы нет. Разница в учении касается догмата о Чистилище. Поскольку оно тут упоминалось, напишу пару слов. Чистилище мало что добавляет в вышесказанному, оно практически не усложняет картину. Чистилище — это просто преддверие Рая. Там сколько-то будут находится те из нас (впрочем, абсолютное большинство) кто выбирает Бога и жизнь с Ним в Раю, но так вот прямо сразу войти не готовы, им необходимо очищение. Дорога из Чистилища только одна — в Рай, здесь без вариантов. Страдания в Чистилище добровольные, это можно отдалённо сравнить со страданиями худеющей женщины на беговой дорожке — очень тяжело, очень трудно, но эти слёзы напополам с радостью от результата 🙂

Ещё есть когда-то популярное, но необязательное учение о Лимбе. Лимб — место блаженства для чистых душ, не знающих Бога. Высшее блаженство, какое может себе представить человек — это Лимб. В Раю нам обещано такое, что представить себе никак нельзя :). В Раю блаженство сверхъестественное, в Лимбе — максимально возможное естественное. Лично я в Лимб не верю, мне трудно себе представить, что Господь не найдёт способа открыться тем, кто не знал о Нём при жизни. Поживём — увидим 🙂

  • я специально не писал о значении Веры и любви к Богу для «попадания» в Рай или Ад, поскольку верующие в курсе, а для неверующих это слишком абстрактно, больно издалека пришлось бы начинать.

Как они проверяют на коронавирус, сколько времени это занимает и куда вы идете, чтобы пройти тестирование?

Не все, кто хочет пройти тест на COVID-19, его получат.

Австралии не хватает на все, поэтому врачей просят ограничить анализы теми, кто, скорее всего, даст положительный результат.

В их число входят люди, которые:

  • Недавно были за границей
  • Были в контакте с известным случаем
  • Были госпитализированы с пневмонией
  • Медицинские работники первой линии
  • И, по состоянию на пятницу, работники по уходу за престарелыми

Если вы беспокоитесь, что у вас может быть COVID-19, Queensland Health разработала тест, который вы можете пройти (независимо от того, в каком штате вы находитесь), чтобы узнать, что вам следует делать.

Но не удивляйтесь, если советы будут регулярно меняться.

Главный врач Австралии профессор Брендан Мерфи сказал: «По мере развития этой пандемии мы будем постоянно пересматривать критерии тестирования».

Как проверяют на коронавирус?

Тест включает поиск доказательств наличия вируса в образцах респираторных органов, которые могут включать мазки из задней части носа и горла или жидкость из легких.

Сеть лабораторий общественного здравоохранения (группа экспертов по микробиологии общественного здравоохранения Австралии и Новой Зеландии) выпустила руководство для медицинских работников о том, как безопасно проводить тест на COVID-19.

Это дает вам некоторое представление о том, чего ожидать.

В нем говорится, что человек, проходящий тест, должен быть в перчатках, халате, защитных очках и хирургической маске.

Они должны стоять немного сбоку от пациента на случай, если он кашляет или чихает.

Если у пациента наблюдаются тяжелые симптомы, такие как лихорадка, затрудненное дыхание, пневмония или приступы кашля, в идеале образец следует собирать в палате отрицательного давления в больнице.

Но это не всегда возможно.

Врач берет мазок у женщины в лихорадочной клинике в Китае. (AP: Chinatopix)

Для сбора теста мазок будет перемещаться по ложам миндалин и задней части глотки, избегая языка.

Чтобы сохранить мазки, следует использовать тот же мазок в носу.

Его следует осторожно ввести вдоль дна носовой полости и повернуть в течение 10–15 секунд, затем вынуть и повторить для другой ноздри.

Также могут быть взяты образцы нижних дыхательных путей. В этом случае пациенту следует прополоскать рот водой, а затем откашлять мокроту в стерильный контейнер с завинчивающейся крышкой.

Эти образцы из нижних дыхательных путей содержат самую высокую вирусную нагрузку, поэтому их следует использовать для тестирования SARS-CoV-2, где это возможно.

Вы также можете сдать анализ крови.

Что происходит с образцами

Существует не только нехватка тампонов и наборов для тестирования реагентов на COVID-19, но и накопление проблем в патологических лабораториях.

Главный санитарный врач Нового Южного Уэльса д-р Керри Чант сказал: «Мы проводим тестирование почти круглосуточно и без выходных».

Первоначально тестирование проводилось только в крупнейших лабораториях, но все больше и больше частных и небольших патологических лабораторий получают аккредитацию и начинают работу.

Ответы на вопросы о коронавирусе

An illustration of a cell on an orange background with the word An illustration of a cell on an orange background with the word

Это подкаст ABC Coronacast, посвященный последним новостям и исследованиям, чтобы понять, как мир переживает эпидемию.

Подробнее

Главный врач Виктории доктор Бретт Саттон сказал, что Справочная лаборатория по инфекционным заболеваниям штата Виктория проводит более 1000 тестов в день.

«Тест занимает около трех часов в лаборатории», — сказал он ABC Radio Melbourne в понедельник.

«Сейчас появляется множество маленьких лабораторий патологии, которые начинают заниматься их локально, и они делают несколько сотен в день, и снова, они, вероятно, проходят через пару часов на машинах для ПЦР.»

Полимеразная цепная реакция (ПЦР) — это метод, который усиливает генетический материал, чтобы определить, присутствует ли генетический материал вируса.

Последние новости о пандемии COVID-19 читайте в нашей статье о коронавирусе.

Где для тестирования на коронавирус

Образцы для тестирования могут быть взяты терапевтами, государственными больницами и в некоторых частных патологических центрах.

Некоторые из них будут включать сквозное тестирование, другие нет.

Вам нужно будет позвонить заранее поговорить с вашим терапевтом о тестировании.

Крупные клиники COVID-19 при государственной больнице могут не требовать, чтобы вы звонили заранее.

Здесь можно найти конкретную информацию для вашего штата:

Сколько времени длится тест на COVID-19?

Некоторые медицинские работники в Австралии проверяли людей в их автомобилях. (ABC News: Haidarr Jones)

По данным Федерального департамента здравоохранения, получение результатов анализов может занять несколько дней.

Департамент здравоохранения штата Новый Южный Уэльс сообщает, что ожидание может занять до двух дней.

Если у вас появятся серьезные симптомы, вы будете помещены в больницу и изолированы от других пациентов, чтобы предотвратить распространение вируса.

Если ваш врач говорит, что вы достаточно хорошо себя чувствуете, чтобы идти домой, пока ждете результатов анализов, как это бывает с большинством людей, вам следует:

  • самоизолироваться дома и не посещать работу или школу
  • защищать вы и другие
  • сообщите врачу, если ваше состояние ухудшится, и сообщите им, что вы ждете результатов теста на COVID-19

Будьте в курсе вспышки коронавируса

Что произойдет, если вы получите положительный результат

Бриджит Уилкинс был одним из первых заболевших коронавирусом, диагностированным в Австралии.

Она вернулась из-за границы и была удивлена, когда ее терапевт предложил ей пройти обследование.

Когда результат теста оказался положительным, мисс Уилкинс была доставлена ​​в больницу, чтобы предотвратить распространение вируса.

«Честно говоря, я чувствовал себя обманом — попасть в больницу, чувствуя себя довольно здоровым, но все же все в защитных костюмах», — сказала она.

Бриджит Уилкинс с работником больницы во время изоляции. (Поставлено: Бриджит Уилкинс)

Первоначально симптомы не были серьезными; боль в горле, головная боль и «небольшой жар».

Но ее состояние ухудшилось примерно на восьмой день, включая сильные головные боли и боли в груди.

В итоге она провела 13 дней в изоляции в больнице Брисбена.

Актер Том Хэнкс и музыкант Тельма Плам также провели время в больнице после положительного результата теста.

Сливу поставили диагноз в понедельник, и она находилась под контролем отдела общественного здравоохранения Брисбенского метрополитена.

«Они очень хорошо обо мне заботятся, — написала Плам в Instagram.

«В настоящее время доктор хочет оставить меня здесь, по крайней мере, до пятницы, но правила освобождения постоянно меняются.«

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости. WatchDuration: 5 минут 43 секунды Bridget Wilkins standing with a health professional in protective eyewear, gown and mask. Bridget Wilkins standing with a health professional in protective eyewear, gown and mask. Доктор Норман Свон отвечает на некоторые ваши вопросы о Вспышка коронавируса (Norman Swan) .

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 2 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Present Simple, Present Continuous
— Есть / получил
— Но, и все же
1. Где _____ в праздничные дни?
A) вы идете
B) идете
C) идете
D) идете

2. Я _____ на работу. Прощай!
A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

3. В наши дни я _____ книга об астрологии.
A) читаю
B) читаю
C) читаю
D) читаю

4.Я _____ много книг каждый год.
A) буду читать
B) читаю
C) читаю
D) буду читать

5. Медсестры _____ после того, как люди в больнице.
A) смотрит
B) смотрит
C) смотрит
D) смотрит

6. Энни _____ из Ирландии.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

7. Мы _____ на вечеринку в следующую субботу.
А) поехали Б) поехали
В) поехали D) поехали

8. Она _____ на ужин сегодня вечером.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

9._____ выйти сегодня вечером?
A) Хотите
B) Хотите
C) Хотите
D) Хотите

10. Я _____ четыре языка.
A) говорю
B) говорю
C) говорю
D) говорю

11. Каждое утро Тесса _____ в 7.30.
A) встает
B) встает
C) встает
D) встает

12. О, кто-то _____ на моем месте!
A) сидит
B) сидит
C) сядет
D) сидит

13. Прошу прощения. Я не могу вам помочь в данный момент.Я _____ обед.
A) готовлю
B) готовлю
C) готовлю
D) готовлю

14. У меня _____ боль в ноге.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
15. Миссис Стил _____ своему боссу. Я скажу ей, что вы звонили.
A) разговаривали
B) разговаривали
C) разговаривали
D) разговаривали

16. Выключите телевизор. Никто не _____ это!
A) часы
B) часы
C) смотрят
D) смотрели

17. Она не готова. Она _____ свои волосы.
A) промывка
B) промывка
C) промывка
D) промывка

18. Дерек хорошо играет в гольф, но _____ очень часто.
A) не играл
B) не играл
C) не играл
D) не играл

19. Солнце _____ днем.
A) светится
B) светится
C) светится
D) светится

20. В Великобритании люди _____ справа.
А) привод
Б) привод
В) привод
Г) проехал

21. Это отличная вечеринка! Все _____.
А) танец

Б) танцует

C) танцы

D) танцуют

22. Джек полицейский, но _____ форма.
A) не изнашивается
B) не изнашивается
C) не изнашивается
D) имеет

23. Что _____ в свободное время?
A) вы делаете
B) вы делаете
C) вы делаете
D) вы делаете

24. Сколько детей _____?
A) у вас есть
B) есть ли у вас
C) есть ли у вас
D) есть ли у вас

25.Я _____ принимаю душ каждое утро.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
……………………….

Моя сестра и я очень разные, __ (26) __ мы хорошо ладим вместе. Она любит сидеть дома вечером __ (27) __ смотреть телевизор с родителями. __ (28) __ Я предпочитаю гулять с друзьями. Нам нравится ходить в клубы или в кино. Иногда мы просто ходим в кафе. У меня скоро экзамены, __ (29) __ в последнее время я почти не выхожу. Моя сестра старше меня на шесть лет, __ (30) __ работает в банке.Она пытается сэкономить __ (31) __ в этом году выходит замуж. Ее жениха зовут Фердинанд. __ (32) __, мы все зовем его Фредди.
Люди говорят, что я похожа на свою сестру __ (33) __ у нас обоих карие глаза __ (34) __ темные волосы. __ (35) __, мы очень разные по характеру. Она очень тихая, __ (36) __ я намного общительнее.

26.
A) и
B) но
C) поэтому
D) потому что

27.
A) однако
B) поэтому
C) и
D) потому что

28.
A) Потому что
B) И
C) Итак
D) Но

29.
A) так
B) однако
C) но
D) и
30.
A) однако
B) так
C) потому что
D) и

31.
A) и
B) поэтому
C) потому что
D) но

32.
A) Однако
B) Итак
C) Но
D) И

33.
A) так
B) потому что
C) и
D) однако

34.
A) но
B) поэтому
C) однако
D) и

35.
A) Но
B) Итак
C) Однако
D) И

36.
A) однако
B) но
C) и
D) поэтому
……………………….
37. Я _____ ехал на велосипеде в молодости.
A)
B)
C)
D)

38. Он _____ душ по утрам.
A) есть
B)
C)
D)

39. Он _____ молоко в кофе.
A) никогда не было
B) никогда не было
C) никогда не было
D) никогда не было

40.В какое время _____ обед в целом?
A) есть ли у вас
B) есть ли у вас
C) есть ли у вас
D) есть ли у вас

41. Папа _____ в Ватикане.
А) проживут
Б) проживут
В) проживут
Г) проживут

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 2

1-B 2-C 3-A 4-C 5-D 6-C 7-C 8-D

9-A 10-B 11-D 12-A 13-B 14-C 15-D 16-C

17-A 18-C 19-D 20-C 21-B 22-A 23-B 24-B

25-C 26-B 27-C 28-D 29-A 30-D 31-C 32-C

33-B 34-D 35-C 36-C 37-C 38-B 39-A 40-C

41-С

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *