Переезд Strålfors: из промзоны в город.

Удивительное дело, но после тёрки новый офис нашёлся моментально, хотя до этого Арне искал его уже полгода и безуспешно. Видимо повезло, оказалось 2 свободных комнаты в здании, где тогда сидело представительство ABB, прямо на метро Профсоюзная. Удачно было и то, что они небольшие (бюджет Ларс увеличить не захотел — типа сидите как поместитесь, стоить это должно также, как при одном сотруднике), и то, что там же удалось сделать и юрадрес представительства (вдвое дешевле, чем платили Рольфу). Оформлять нас в штат Ларс не собирался, это стало понятно через неделю после его торжественного отвала на родину. Короче говоря, скупердяйство старика резко стало явным до неприличия.

Для переезда взял в Таксусе пустые коробки у Твиггера, (услышав, что это надо «для себя», тот обрадовался и даже принесённое нами в презент пиво брать поначалу не хотел). Для перевозки Вадик (за что ему отдельный респект), выделил нам свою газель на вечер, заплатив водиле сверхурочно. Несмотря ни на что, мы были все на подъёме, думая, что наконец начнём работать и приподнимем бабла. Видимо весна брала своё. 😉

На самом деле мне стало ездить из Филей на новый офис вдвое дальше, но зато вокруг была не промзона а нормальный обжитой район, так что оно того стоило. Во всяком случае, мне так казалось.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий