Maya Group

Совет в Филях.

Тогда я жил на съёме в Филях, поэтому наше решалово с Олегом в некотором роде напоминает историю со ставкой Кутузова. Конечно, враг на нас никакой не наступал, однако у нас обоих были хорошие учителя в плане дядей, и трудиться на них всю свою жизнь мы совсем не хотели, так как в добрых и щедрых оба уже не верили.

Посоветовавшись, мы решили играть сообща свою партию — как максимум, было бы вполне этюдно использовать расклад для создания своей темы. Для этого у Олега был кореш по таможне, реально могущий растаможить всю нашу свадьбу под 9-12%, и обнальный перец, который дал бы помойки под платежи, так что в принципе, у нас были для ведения дела все данные — тогда многие начинали и этого не имея, на авось. Другое дело, что в планы Рольфа это точно не входило, и контры с ним, во всяком случае прямой, было желательно как можно дольше не допустить (особенно учитывая, что у него всё ещё работала моя тогдашняя жена). Как минимум, можно было попробовать устроиться в Strålfors, получив в трудовуху запись о работе в иностранном представительстве, что было на наш взгляд престижно. Только перспектива этой затеи была туманна, и прельщала нас на порядок меньше, скорее — как запасной вариант.

Недюже сумняшеся, мы задумали джокер-комбинацию: решили предложить при случае начальнику Арне откат в виде процента с объёма продаж на счёт в немецком банке, но сделать это при отдельном разговоре без Рольфа. Если бы схема сработала, появлялась реальная маза получить от шведов карт-бланш, хотя бы в виде первой небольшой партии картриджей в товарный кредит, на который у нас денег в нужном количестве не было (фура в ассортименте по моим расчётам встала бы по входным ценам 86-120000$), и бабло на отдельный склад и офис (всё это мы могли снять в элементе, нужны были только деньги и реальная перспектива). Грамотным виделось привезти поначалу небольшую партию в сборном грузе с другими товарами, и обернувшись, заказать побольше, постпенно доводя размер партии до полной машины по мере продаж картриджей. Такие вот мысли тогда у нас родились по распитии литрической бутылки беленькой. Для щеглов нашего возраста, считаю мыслили мы вполне себе недурно. Оставалось воплощать задуманное в жизнь, что мы и собрались сделать.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Vikings: Season 4 – The 2016 Release Date Confirmed

Оставить комментарий