WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Случай с Adicом, или отчего пингвин упал с катушек.

На исходе работы в Таксусе, Лёлик отличился, продав одному банку в числе прочего оборудования уникальный девайс — систему резервного копирования Adic. Если вкратце, это была система с автоматизированным доступом к архиву носителей данных, а тогда в ходу для этого ещё попадались стриммерные кассеты. Вот такую приблуду ему и оплатили. Слово заслово, пришлось заказывать хреновину у официального реселлера в Москве. К счастью, или нет, теперь точно не скажу, только у них оказалась как раз такая одна в наличии, правда гарантия на неё близилась к концу (продавали её пару лет, да так и не продали), но зато система была новая. Оптовая цена этого Adicа была около 6200$, а банк купил его у нас не помню почём.

Прикольный случай произошел, когда Лёлик с Кронсоном ездили забирать друдлу со склада поставщика. Там при входе в офис, в холле как раз стояла ростовая кукла пингвина, символа Adic, хахах. Пингвин был такой грязный, из искусственного меха и набитый чем-то, короче на вид был похож вблизи на вокзального бомжару, которого уже пару раз отметелили. 🙂 Воняло от него похоже — то ли об него много раз вытирали грязные руки, то ли внутри протухло то, чем он был набит, но факт был заметен в воздухе сразу, при входе в помещение.

Короче, пока они ждали в холле бумажки, Кронсон от скуки дал пингвину ногой в пах, ггы. «Жывотнае» с грохотом оторвалось от массивной подставки и упало на пол — оказалось, пингвин был привинчен за обе ноги серьезными гайками к постаменту, а теперь их вырвало. Дальше оба перца, ржа, озираясь и шикая друг на друга, давясь от хохота (а ржать громко было никак нельзя), впопыхах кое-как прислонили пингвина к стене спиной, придвинув постамент ему под ноги. Получив бумажки, улетели пулей на склад, зажимая рты и не оглядываясь. Когда Кронсона спросили, нафига он пнул чучело, тот пожал плечами и честно ответил — «…ну фиг его знает, не смог удержаться — у него так неприлично были расставлены колени, вышло на автомате…»

Самая хохма случилась позже, через пару месяцев, когда Лёлик уже уволился, из банка одним страшным утром позвонили, и сказали, что Adic отказал. 🙂 Случилось это чудесное событие ровно через неделю после окончания гарантии — Фёдрч просто слов не находил от горя и чуть ли не рвал на себе волосы — чистый попадон. Старика даже стало по-человечески жалко. Лёлика он ругал на чем свет стоит, но поезд уже ушел — предстояло чинить Adic за свой счёт, или менять на новый. Чем там у них кончилось я сам уже не застал, но антреприза получилась почти театральная. 😉

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Только на развлекательном сайте Jolly Roger Project вы найдете все!

Оставить комментарий