Брат-2

Это мой брат по жизни, назовём его кодовым именем Брат-2. Познакомились мы в Бобрятне (это такая контора была — кодовое название объясню в отдельном одноименном посте), где Брата-2 (будем играть в разведчиков, и имя оставим тоже кодовым) пытались поставить вместо меня, столкнув нас лбами, руководящие ею бобры.

Бобры — это 2 гниды мужского пола, с неправильной ориентацией. Почему неправильной?

Младшой бобёр, к примеру, женился из деловых интересов (по наводке старшого бобра) на бывшей его жене, после того, как тот сменил ориентацию, и она от него ушла. Помойму, всё теперь предельно понятно. Вот эти гм…э добрые и славные люди тогда нами руководили. Только вышло иначе — мы стали друзьями, потому что Брат-2 — правильный пацан.

Семью Брата-2 занесло в Ташкент во время войны, куда его бабушку и деда эвакуировали из Москвы вместе с заводом, где они позже и остались. Вот так вышло, что поработав уже на Кипре, и приехав снова в Москву, их внуку с русской фамилией пришлось, вместе с Равшанами и Джамшутами мана делать себе рассейское гражданство.

Всё как в песне Шевчука про Родину, натурально — «…к сволочи доверчива, а ну вот к нам тра-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля…» Забегая вперед, скажу — брат справился. Город ломает только тех, у кого стержня своего нет по жизни, или он нечётко выражен. Только брат не из таких оказался.

Сразу конечно этого я не знал, и приязни мне к нему, видя куда его метят, питать причин вовсе не было. Но как-то с самого начала стали общаться нормально, и поняли, что сыграем свою партию. В оконцовке — счёт в нашу пользу — бобры продули свое Ватерлоо. Как и что случилось позже, напишу с расстановкой по эпизодам, не переключайтесь и типа того. ;)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
короткие рассказы о луке репчатом детям

Оставить комментарий